RSS Facebook Вконтакте Twitter Наш аккаунт в YouTube

Hyundai развивает сотрудничество с ведущей московской таксомоторной компанией

21.12.2015 16:06:47

Компания «Хендэ Мотор СНГ» заключила контракт на поставку более 1 тыс. автомобилей Solaris  с ООО «АСАП ТК», представляющим услуги такси под брендами Nexi и Grandee.

Увеличение парка более чем на 1 тыс. моделей Solaris позволит компании «АСАП ТК», давнему партнеру «Хендэ Мотор СНГ», охватить самый массовый сегмент экономичных городских пассажирских перевозок и укрепить свое лидирующее положение на рынке таксомоторных услуг Москвы.

Исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев отметил: «Мы рады развитию сотрудничества с компанией «АСАП ТК» и возможности внести свой вклад в развитие цивилизованного рынка такси Москвы».

 «Наша компания одна из первых построила свой бизнес исключительно на легальных перевозках, и в настоящее время располагает самым большим парком такси в Москве. Ежедневно услугами компании пользуются более 15 000 человек. Основа нашего парка – автомобили комфорт-класса и в этом сегменте мы безоговорочный лидер. Новый контракт с «Хендэ Мотор СНГ» открывает для нас еще не охваченный сегмент рынка – сегмент перевозок эконом-класса и позволит развить свое присутствие в городах-миллионниках», - отмечает Александр Стариков, генеральный директор «АСАП ТК».

Подготовил Владимир Бурунов       

Архив новостей


Предупреждения об ошибке

Введите текст с ошибкой*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*