RSS Facebook Вконтакте Twitter Наш аккаунт в YouTube

Kodiaq Sportline и Kodiaq Scout – участники автошоу во Франкфурте

13.09.2017 10:00:00 С 12 по 24 сентября SKODA участвует в автосалоне во Франкфурте, демонстрируя новинки сегмента SUV: Kodiaq Sportline и Kodiaq Scout.

Стильный кроссовер Kodiaq в исполнении Sportline обращает на себя внимание, благодаря ярким элементам декора: черной решетке радиатора, массивному воздухозаборнику, хромированным вставкам. Автомобиль оснащается 19-дюймовыми колесными дисками Triglav цвета антрацит или опциональными 20-дюймовыми дисками Vega. Интерьер модели выдержан в черном цвете с контрастными серебристыми элементами. Кроссовер оснащается мультимедийной системой с 9-дюймовым сенсорным дисплеем, новейшей системой навигации, выходом в интернет и другими функциями. Для Kodiaq Sportline предлагаются два бензиновых и два дизельных двигателя мощностью от 110 кВт (150 л.с.) до 140 кВт (190 л.с.).

Kodiaq Scout – версия, оптимально подготовленная к условиям бездорожья. Мощную и уверенную внешность автомобиля подчеркивают окрашенные в матовый серебристый цвет части переднего и заднего бамперов, рейлинги на крыше и корпуса наружных зеркал заднего вида. Линейка моторов включает два бензиновых двигателя мощностью 110 кВт (150 л.с.) и 132 кВт (180 л.с.), а также два «дизеля», развивающих 110 кВт (150 л.с.) и 140 кВт (190 л.с.).

Среди главных преимуществ Kodiaq Scout: увеличенная и усиленная конструкция кузова, а также инновационная мультимедийная система, отображающая компас, угол поворота рулевого колеса, высоту над уровнем моря, температуру масла и охлаждающей жидкости.
Как и для стандартного Kodiaq, доступен семиместный вариант и самый большой багажник в классе.
Архив новостей


Предупреждения об ошибке

Введите текст с ошибкой*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*