RSS Facebook Вконтакте Twitter Наш аккаунт в YouTube

Компания NEXI вновь остановила свой выбор на автомобилях Ford

23.12.2015 11:09:40

Ford Sollers и служба такси NEXI отмечают 2-летие успешного партнерства. В 2016 г. автопарк NEXI пополнится партией из 850 новых автомобилей Ford Focus.

В рамках двухлетнего партнерства компания Ford Sollers поставила компании АСАП ТК, предоставляющей услуги такси под брендами NEXI и Grandee, в общей сложности 2,3 тыс. автомобилей, в число которых вошли 1,5 тыс. Ford Galaxy и 800 Ford Focus. На сегодняшний день АСАП ТК – один из самых крупных игроков на рынке индивидуальных пассажирских перевозок. Ежедневно услугами компании пользуются более 15 тыс. человек. Автомобили бренда Ford выполняют 90% заказов комфортного такси NEXI.

«Для компании Ford Sollers наше партнерство – это стратегический проект, и мы верим, что наше сотрудничество будет развиваться и дальше, зная грандиозные планы нашего партнера. Мы очень рады, что для проекта были выбраны именно автомобили Ford Focus, которые, несомненно, смогут обеспечить клиентам NEXI высочайший уровень услуг такси – комфорт, удовольствие от поездки и безопасность», – прокомментировал Владимир Дукельский, управляющий директор по коммерческим автомобилям и корпоративным продажам, Ford Sollers.

«Всего за два года наша компания стала лидером на рынке такси, фактически став драйвером становления рынка легального такси. В первую очередь это стало возможно за счет внедрения стандартов безопасности и комфорта. Сейчас парк АСАП ТК насчитывает более 3 000 автомобилей, на рынке Москвы мы занимаем долю 5%, а с 2015 года начали активную экспансию в регионы», – прокомментировал Александр Стариков, генеральный директор АСАП ТК.  

Подготовил Владимир Бурунов     

Архив новостей


Предупреждения об ошибке

Введите текст с ошибкой*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*